Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Буженина из говядины в мультиварке
Говяжья буженина с чесноком и лаврушкой - нежное мясо для праздничного стола или диетического ужина! Аппетитная буженина из говядины — классическое блюдо с пикантными специями и пряными травами. Мясо получается нежным, очень ароматным и вкусным. Готовится блюдо просто и быстро, а результат порадует мягкостью мяса и невероятным чесночно-пряным ароматом. Вымыть мясо, убрать лишние пленки.
Алиева Поваренок 6 уровня. Хочу предложить мясоедам свой вариант буженины. Тут на сайте видела буженину только из свинины
Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка!