Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пироги с черникой
Черничный пирог по этому пошаговому рецепту получился именно таким, каким я его себе представляла — настолько вкусным, что хотелось съесть его сразу же после того, как хрустящая корочка зарумянилась, а черничный сок начал сочиться из дырочек. Приятно, что набор продуктов для черничного пирога очень простой: ни одного яйца, ни сливок и ни молока, а в итоге вкуснота, даже странно и готовится просто, навыки кондитера не понадобятся, хватит лишь одного желания сделать вкусно. Конечно, в случае с этим пирогом я субъективна, так как люблю чернику и люблю закрытые пироги, но как знать, вдруг и вам понравится не меньше моего. Нужно проверить!
Яйцо куриное. Разрыхлитель для теста. Черника Можно замороженную. Масло сливочное.
Состав / Ингредиенты: | 442 | Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. |
Черничный пирог быстрого приготовления | 138 | В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. |
Черничный пирог с творогом | 257 | Выпечка и десерты. |
Правда, готовят эти пироги везде по-разному. В Финляндии и Норвегии в начинку скорее всего предпочтут добавить сливки или сметану и яйцо, а в Америке особенно ценятся пироги с тонким рассыпчатым тестом и толстым слоем ягодной начинки. Чем так хорош рецепт пирога без молока и сливочного масла? Он очень вкусный — выпечка получается Финский пирог с черникой это десерт, который вы сможете приготовить, практически не затрачивая