Чернослив с грецкими орехами в нежном сметанном облачке - это восхитительный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Готовится десерт просто и быстро. Это лакомство можно приготовить заблаговременно и до подачи на праздничный стол хранить в холодильнике.
Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср. Чернослив со сметаной и грецким орехом — лакомство времён моего детства. Мама обычно готовила его на зимние праздники. Сервировалось это блюдо тогда в салатнике, и шло во время основной трапезы, считаясь салатом; но по современным меркам это, я думаю, десерт.
Автор Елена Насонова. Чернослив замачиваем в воде минут на Если жесткий — на час. Это нужно, чтобы было легч
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 большие порции можно сделать маленьких порции. Для десерта я использовала креманки, но можно использовать один плоский лоток, главное чтобы чернослив можно было выложить в один ряд, и он мог хорошо пропитаться.
- Рецепт незаслуженно забытый - Чернослив с грецким орехом в сметане.
- Приготовление
- Десерт, проверенный временем и заслуженно полюбившийся сластенам уже нового поколения, готовится без термической обработки и при минимальном наборе доступных продуктов. Ингредиенты: Чернослив - гр.
- Чернослив, фаршированный грецкими орехами.
- Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно!
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.