Запеченные овощи в сметане в духовке Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить. Кабачок нарезать четвертинками.
Тушеные овощи с шампиньонами в сметанном соусе
Автор Елена Афанасьева. Запечённые овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 кочан. Капуста цветная 1 шт. Морковь 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Овощи в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Запеченные овощи с сыром и сметаной в духовке
Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.