Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
12 простых рецептов кролика в духовке
Кролик в духовке запеченный с розмарином и тимьяном. Вкусный способ приготовления кролика крупными кусками с травами в духовке. Кролик в духовке, запеченный с травами, наверное, самое простое блюдо из кролика. Хотя блюд из мяса кроликов существует множество.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
- Ингредиенты
- Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Многие, по незнанию, думают, что это очень сложное блюдо. Но все далеко не так.
- Ингредиенты для кролика в духовке
- Рецепт: Перепела в духовке.
- Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика.
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Блюда по категориям
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Крольчатина всегда считалась особенным мясом и, как правило, если на столе блюдо из кролика — значит, в доме какой-то праздник. Раньше, во времена тотального дефицита, достать кролика было непросто, а если уж посчастливилось, то сам этот факт превращал любой день в праздничный.
- Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки. Чтобы мясо получилось более нежным, приготовим соус.
Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой.