Чернослив с орехами в вине в сметане рецепт пошагово

Мясо с черносливом

Небольшие порционные кексы или маффины на сметане — универсальная выпечка, которая выручит и в будни, и при дружеском чаепитии, и в день детского праздника. Тесто замешивается очень просто и быстро, сочетается с самыми разными добавками и ароматизаторами. Например, с вялеными томатами, каперсами, оливками, ветчиной , сыром или с чесноком и зеленью.

Чернослив с орехами в сметане рецепт с фото пошагово

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Все мы знаем знаменитый десерт, состоящий из фаршированного орехами чернослива и взбитых сливок. Такой десерт — вкус детства для многих, и нравится он как взрослым, так и детям.

Готовим итальянское печенье бискотти и кантуччи
Маффины на сметане
Тушеная говядина с черносливом
Чернослив с грецкими орехами в сметанном соусе. Рецепт с фото
Что приготовить вкусненького
Салат из кальмаров с черносливом (2-й рецепт)
Чернослив с орехами
Нежнейший кролик тушеный в сливках Вкуснее чем в сметане
Чернослив с грецким орехом в сливках
Разные варианты рецептов десертного блюда чернослива с грецкими орехами
Яблочный штрудель простой
Кролик тушеный в сметане пошаговый рецепт

В салате из кальмаров с черносливом очень интересное сочетание «сытного и сладкого». Кальмаров для салата обязательно надо почистить, затем очень быстро отварить и нарезать соломкой. Чернослив без косточек достаточно промыть и замочить в холодной воде на несколько минут.

Как приготовить мясо с черносливом - рецепт с фото пошагово
Чернослив с грецким орехом в сметане - рецепт десерта с фото пошагово
Бискотти - рецепт классический (итальянское печенье)
Чернослив с орехами: рецепт как готовить пошагово с фото — rov-hyundai.ru

Все помнят ставшее крылатым выражение о том, что кролики — это не только ценный мех, но и два — четыре килограмма вкусного диетического мяса. И это чистая правда. Мясо у кролика имеет высокую биологическую и питательную ценность: содержит незаменимые аминокислоты, железо, кобальт, фосфор, многие витамины. Причем их количество превосходит содержание в других видах мяса. Крольчатину широко используют в лечебном питании, она полезна людям всех возрастов, особенно детям, пожилым и придерживающимся диеты, так как это мясо малокалорийно, содержит на г всего кКал. Ценно и то, что мясо кролика не накапливает в себе пестициды, гербициды и продукты ядерного распада, а значит оно экологически чистое.

Чернослив с орехами под сметанным кремом
Медовик с черносливом и сметанным кремом
Чернослив с грецким орехом в сметане
Чернослив в вине фаршированный орехами

Похожие статьи