В детстве моим самым любимым блюдом были драники. Я обожала, если мама садилась чистить и натирать картошку, и просто не могла дождаться, когда будет готова первая сковородка этих вкуснейших картофельных оладий. Расхватывались они моментально, с жару с пылу, и никогда не дотягивали до обеда или ужина.
Оладьи из кабачков и картофеля. Пошаговый рецепт с фото
Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты Кабачок среднего размера 1 шт. Картофель среднего размера 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор: Андрей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Многих сейчас волнует вопрос, а что же делать с кабачками?
- Делаю такие же драники как вы на обед и все сьедаются. Действую по вашему рецепту, но в шаге 1 натираю картошку на крупную терку, а не мелчу ее.
- Для любителей картофельных оладушек предлагается рецепт их приготовления вместе с молодым кабачком получается вкусно и экономно! Жарить картофельные деруны с кабачком будем на сковороде в растительном масле.
Опубликовано: 14 июля , Драники с кабачками — популярное летнее блюдо из картошки. Его легко приготовить по простому рецепту в жаркий сезон, когда свежие овощи под рукой. Картошка отлично миксуется с кабачками и овощные оладьи получаются сочными, с хрустящей корочкой. Драники считают национальным блюдом белорусской кухни.