Дрожжевой пирог со смородиной рецепт

Пирог из дрожжевого теста с черной смородиной

Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Из этого теста можно готовить любую выпечку с разнообразной начинкой.

Пирог со смородиной | Пышное дрожжевое тесто

Лето — самое время насладиться вкусными, сочными и полезными ягодами. Черная смородина среди них занимает особое место. Ведь по количеству некоторых витаминов и минералов она превосходит другие ягоды.

Дрожжевой пирог со смородиной (черной) — рецепт с фото
Пирог с черной смородиной
Дрожжевой пирог со смородиной (черной)
Дрожжевой пирог со смородиной
Дрожжевой пирог со смородиной 😍
Открытый пирог со смородиной
Сдобный пирог со смородиной
Пирог с черной смородиной из дрожжевого теста
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

  • Написать мне
  • Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого.
  • Ингредиенты Дрожжи сухие 12 г.
  • Порадуйте гостей на праздники!
Разделы меню кулинарии 162 Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
333 Автор Светлана Кутейко.
64 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
11 Предлагаю приготовить чудесный, мягкий, ароматный дрожжевой пирог с черной смородиной. Эта выпечка интересна тем, что, заменив сливочное масло на растительный спред на вкусе выпечки такая замена не отразится , её можно готовить и в Пост.

Тот, кто любит выпечку, обязательно должен занести этот рецепт в копилку. Пирог с черной смородиной из дрожжевого теста получается не только очень красивым, но и невероятно вкусным! Кисло-сладкая начинка отлично сочетается со сдобным тестом, а саму сладость начинки можно легко регулировать количеством сахара. Такой пирог можно приготовить не только в летний сезон, но и зимой. Ведь для начинки одинаково подходит и свежая ягода, и замороженная.

Похожие статьи