Эчпочмак с фаршем пошаговый рецепт

Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Эчпочмак с мясом и картошкой в духовке

Татарское национальное блюдо, буквально означает треугольник. Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофеля. Начинка в пирожки кладется в сыром виде. Подборка рецептов: рецепт татарской кухни , простой рецепт пирожков , легкие рецепты. Для начинки можно взять смесь разных фаршей: говядину, баранину, гуся.

Эчпочмак с говяжьим фаршем
Эчпочмак со свиным фаршем, картошкой и луком на бездрожжевом тесте
Вкуснейший эчпочмак
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник
Эчпочмаки из слоеного теста с фаршем и картошкой
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Треугольники (эчпочмак)
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.

Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Эчпочмак с мясом и картошкой в духовке простой рецепт пошаговый
учпочмак рецепт в духовке с фаршем | Дзен
Эчпочмак из слоеного теста с яйцом и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкуснейший эчпочмак - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Эчпочмак с говяжьим фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Римма, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи