Фаршированные кальмары мясом рецепт

Фаршированные кальмары по-гречески

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, мелко нарезанную зелень и соль, перец по вкусу. Помидоры надрезать, опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем снять с них кожицу. Очищенные помидоры нарезать кубиками и обжарить на сковороде с мелко нарезанной зеленью на растительным маслом. Тушки кальмаров наполнить мясным фаршем и выложить в форму для запекания.

Кальмары фаршированные мясным фаршем

Жареные фаршированные кальмары с мясом. Кальмаров хорошо промойте. На несколько секунд залейте кипятком, очистите, удалите внутренности и промокните тушки бумажными полотенцами. В сковороде разогрейте 3 ложки масла на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте помидоры, лук, сельдерей и чеснок. Засыпьте в ту же сковороду крупно натёртую морковь вместе с солью и перцем.

Фаршированные кальмары
Кальмары, фаршированные фаршем — 10 пошаговых рецептов
15 лучших рецептов фаршированных кальмаров
20 отличных рецептов фаршированных кальмаров
Кальмар фаршированный мясом
Кальмары фаршированные грибами
Жареные фаршированные кальмары с мясом
Рецепт: Кальмары, фаршированные мясным фаршем
Кальмары фаршированные мясом

Вот как неожиданные встречи могут обогатить нашу жизнь! Удивительно, правда? Кальмар и мясо!

  • 1. Фаршированные кальмары с рисом и луком
  • Рецепты фаршированных кальмаров 17 вариантов.
  • Кальмары, фаршированные фаршем, можно отнести как к закускам, так и ко вторым блюдам.
  • Хотя фаршированные кальмары - это праздничное блюдо, но чтобы порадовать своих любимых, можно приготовить его и в обычный день.

Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.

Похожие статьи