Такое блюдо, как фунчоза с кальмарами, непременно порадует любителей морепродуктов. Лапша готовится легко и очень быстро, сегодня ей компанию составят кальмары, приготовленные с овощами. Такой салат подходит для праздничного стола в качестве закуски или даже самостоятельного блюда. Кстати, можно приготовить фунчозу с кальмарами в пост.
Фунчоза с кальмарами и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень интересный салат. Рисовая лапша - фунчоза прекрасно сочетается с отварным кальмаром, луком-пореем, вареными яйцами и пекинской капустой. Заправить салат можно майонезом, сметаной или йогуртом. Если вы не знаете, что в состав этого блюда входит рисовая лапша, то никогда не догадаетесь. Настолько гармонично фунчоза вписывается в общую гамму вкуса. Салат нежный и только лук-порей придает небольшую, свойственную только ему мягкую горчинку.
- Способ приготовления
- Порадуйте гостей на праздники!
- Фунчоза с кальмарами и овощами — отличная обеденная закуска, а также блюдо для праздничного стола. Это вкусное экзотическое блюдо с морепродуктами, которое очень легко приготовить в домашних условиях.
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Салаты с кальмарами - идеальная еда: В холодном виде вкусовые свойства кальмаров ничуть
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Салат с кальмарами, фунчозой и морковью по-корейски.
- Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Инструкции
- Kosmos Самара, транспорт, путешествия, кулинария, размышления Тайский Салат с кальмарами и фунчозой!
- Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр.
- Начните приготовление салата с фунчозой и кальмарами с подготовки ингредиентов.
В начале рецепта замороженные кольца кальмаров опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите минут после повторного закипания. Старайтесь выбирать свежие или свежезамороженные кальмары. Они должны быть чистого, бледно-розового цвета. Затем выложите в дуршлаг, чтобы стекла вся вода.