Гороховый суп с копченой грудкой пошаговый рецепт

Гороховый суп с копченой грудинкой

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гороховый суп с копченой курицей

Простой рецепт » Супы. Он не требует замачивания, предварительной варки и всегда становится практически пюре Окорочок копчено-вареный гр самого мяса гр Картофель гр Морковь 1 шт у меня гр Лук гр Масло подсолнечное 10 гр Соль, перец Вода 2,2 л. Горох и окорочок ставим варить. Окорочок можно сразу разобрать на мясо. Варим после закипания 30 минут на среднем огне. Через 30 минут кладём картофель кубиками.

Гороховый суп с копченой курицей - пошаговый рецепт с фото, как варить с крылышками, калорийность
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп с копченой грудкой

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень.

Похожие статьи