Говяжья печень жареная со сметаной рецепт

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Печень жареная в сметане — блюдо, имеющее несколько основных вариантов приготовления. Самый известный рецепт — это, конечно же, печень по-строгановски или бефстроганов. Кроме этого рецепта, пользуется популярностью рецепты жареной печени в сметане с луком, морковью, грибами, соевым соусом, вином, овощами, чесноком, зеленью. Благодаря сметане печень получается очень мягкой, сочной и приобретает сливочный вкус.

Говяжья печень тушенная со сметаной

Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Говяжья печень в сметане с луком
Говяжья печень, тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане с луком на сковороде
Говяжья печень в сметане. Рецепт печени в сметане с луком
Говяжья печень в сметане
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Печень жареная в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Печень жареная в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Печень жареная с луком в сметане
Печень говяжья, тушеная в сметане

Прежде всего необходимо снять пленку с печени. Делается это просто: при помощи ножа и рук. Нарезаем печень крупными ломтиками,.

Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде) — рецепт с фото пошагово
Говяжья печень тушенная со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжья печень в сметане — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Печень жареная в сметане. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
рецепт печени жареной со сметаной | Дзен
Говяжья печень в сметане - рецепт с фото на rov-hyundai.ru

Блюда, приготовленные по классическим рецептам, всегда получаются особенно вкусными. К таким блюдам можно отнести и говяжью печень, тушеную в сметане. Рецепт предельно прост, продукты используются самые распространённые, а ведь этот рецепт любим практически в каждой семье. Давайте приготовим печень в сметане ещё раз сегодня, вместе! Морковь нарезать крупно, добавить нарезанный красный лук, немного тимьяна, соль, чёрный перец и обжарить печень на сухой сковороде в течение 5 минут при периодическом помешивании.

Похожие статьи