Сегодня приготовим отменные и невероятно вкусные оладьи — оладьи из куриной печени с рисом. Если куриной печени нет, можно взять другую печень, только предварительно ее подготовить к процессу. Добавим к печени заранее сваренный рис, он придаст оладьям более плотную и приятную структуру. Подавать такие оладьи к столу можно с разными видами свежих овощей, домашних солений, можно предложить легкий салат и немного сметаны.
Печеночные оладьи с рисом «Рыжики»
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейший заливной пирог с мясом и
Печеночные котлеты с рисом — прекрасный вариант разнообразия своего рациона. Если вы положительно относитесь к печени, тогда непременно возьмите рецепт на вооружение. Приготовить печеночные котлеты с рисом просто и быстро, вам понадобится накануне сварить любимый сорт риса, можно брать круглый или длинный, первый вариант более клейкий, благодаря чему котлеты будут хорошо держать форму. От себя вы можете добавить немного изменений в рецепт, к примеру, бросить горсть зелени, добавить твердый сыр, немного грибов и т. Подавать к столу готовые котлеты очень вкусно с легким салатом из помидоров и маринованного лука.
- Меню учётной записи пользователя
- Время подготовки: 10 мин.
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- С добавлением риса оладьи становятся ещё вкуснее и сытнее.
- Как приготовить печеночные оладьи с рисом
- Печень для рецепта можно использовать любую — говяжью, свиную или куриную.
- Вкусные котлетки.
- Хочу поделиться простым рецептом приготовления печёночных оладий с рисом. Они получаются нежными, вкусными, да и готовятся очень быстро.
- Пошаговое приготовление
- Предлагаю вам попробовать отличные печеночные котлеты с рисом.
- Печеночные котлеты с рисом из говяжьей печени нежные, сочные и ароматные. По этому рецепту получаются именно пухлые котлетки, а не тонюсенькие оладушки.
- Пошаговые рецепты с фото. Научила меня готовить рис так, моя подруга, которая уехала в Турцию.
По этому рецепту печеночники получаются не только нежными и мягкими. Благодаря рису они становятся пышными и сытными. Шаг 1. Промойте печень, удалите все пленки.