Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в духовке с сыром
Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями
Такой рецепт по достоинству оценили многие гурманы. Сегодня он пользуется большой популярностью среди пользователей Интернета. Для блюда нужны самые простые и недорогие компоненты. Результат при этом получается великолепный! Уверена, что результат вас очень порадует!
Описание рецепта: В таком приготовлении грудинка получается сочная и очень вкусная. Мясо вымыть под холодной водой, дать воде стечь, натереть соль - по вкусу и перцем по вкусу. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и намазать грудинку. Оставить постоять хотя бы на 2 часа. Потом грудинку выложить на пищевую фольгу. Завернуть так, чтобы сок из мяса не смог вытечь, переложить на противень.
Юрий Холдаекоо. Грудинка свиная 1 кг Чеснок 8 зубч. Соль 1 чайн.