Гусь в рукаве с рисом рецепт

Гусь, фаршированный рисом и яблоками

РУ Войти Регистрация Для чего пить сок сахарного тростника натощак? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами

Для приготовления гуся с рисом в духовке необходимо подготовить ингредиенты: тушку гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, рис отварить в подсоленной воде, чернослив замочить в теплой воде на 10 — 15 минут, морковь нарезать соломкой. Рис смешать с черносливом и морковью, нафаршировать гуся получившейся начинкой, зашить брюшко нитками, обмазать тушку птицы майонезом со всех сторон. Выложить на противень фольгу, затем гуся, обернуть гуся фольгой и отправить в заранее разогретую до градусов духовку. Запекать птицу полтора часа, затем раскрыть фольгу и оставить еще на 30 минут для образования аппетитной румяной корочки.

Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками
Гусь с рисом в духовке
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Гусь, фаршированный рисом
Гусь с яблоками и рисом в духовке
Как запечь гуся с рисом в духовке в домашних условиях
Гусь с рисом в рукаве в духовке
Гусь

Рецепты » Рождественские блюда. Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом. Рождественские блюда Основные блюда. Гусь у нас был чуть больше 3 кг Смесь из соли на каждый кг гуся 1 ч. Приготовление гуся следует начать за сутки.

Гусь на Рождество, запеченный в рукаве с рисом и картофелем - rov-hyundai.ru
Гусь
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами - пошаговый рецепт с фото на rov-hyundai.ru
Гусь с рисом в духовке - 8 пошаговых фото в рецепте
Гусь, фаршированный рисом - пошаговый рецепт с фото на rov-hyundai.ru
Гусь с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Гусь с рисом в рукаве в духовке - вкусный рецепт приготовления с фото

Гусь с рисом запеченный в рукаве. Расскажу, как приготовить мягкое и сочное мясо.

Говорят, что в гусином мясе присутствует гормон "Радости". Не знаю, правда это или миф, но отведав блюдо с гусем, настроение всегда улучшается. Гусиное мясо действительно очень вкусное, сочное, не похожее ни на что. Гусь птица важная, поэтому и к приготовлению нужно отнестись со всей ответственностью. Начинку можно приготовить любую: картошку, крупу, чернослив, яблоки, капусту и так далее. Она пропитается гусиным жиром и приобретет поистине неповторимый вкус и аромат.

Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом

Похожие статьи