Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
Рецепты холодца
Что такое холодец, для нашей семьи? Это блюдо, которое моя мама готовит каждую зиму по несколько раз. Оно присутствует на всех зимних праздниках, от Нового года, до дней рождения. В мамином исполнении он доведён до совершенства. Я со своей стороны постараюсь максимально подробно передать тонкости рецепта.
Холодец прекрасно сочетается с чесноком — и практически ни один рецепт этого блюда не обходится без чеснока. Свиной холодец более жирный, а вот вариант, приготовленный из говядины, отличается довольно интересным вкусом. Советуем приготовить холодец из говядины, ведь это блюдо является очень вкусным и при этом ингредиенты, которые необходимы для его приготовления, стоит недорого. Лучше всего брать свежее мясо, но подойдёт и мясо первые заморозки. Внимательно осмотрите продукт перед покупкой. Он не должен иметь неприятный запах и быть скользким.
Холодец из говядины и курицы — рецепт с фото
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Как осветлить мутный бульон в холодце - Как осветлить мутный бульон : варила холодец бульон мутный
- Как сделать вазу из трубы своими руками - Ваза из трубы своими руками : как сделать декоративные. m
- Венок своими руками мастер класс видео - «Фата к чему снится во сне? Если видишь во сне Фата, что зн
- Брусчатка и как ее сделать