Кабачковые оладушки рецепт

Кабачковые оладьи

Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!

Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда

Несмотря на то, что кабачки, казалось бы, не сочетаются с молочными продуктами, вкусные оладьи из кабачков готовятся, на самом деле, довольно-таки просто и легко. Для таких оладий советуем брать молодые кабачки, их можно будет использовать даже с кожурой, однако если сейчас не сезон, и в вашем распоряжении лишь старые плоды, не переживайте, просто срежьте толстую шкурку и вырежьте семена. А если вы любите пышные оладьи, попробуйте рецепт оладий на дрожжах. Главная Оладьи. Оладьи из кабачков.

20 рецептов вкуснейших оладий из кабачков
Оладьи из кабачков рецепты с фото
Оладьи из кабачков классические
Оладьи из кабачков с зеленью
Кабачковые оладьи для детей
Рецепты домашних оладий из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи: рецепт, как сделать их пышными
Оладушки из кабачков для детей

Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду. В сковороде разогреть растительное масло.

Оладьи из кабачков классические, пошаговый рецепт оладий из кабачковых с фото
Кабачковые оладьи - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда - Лайфхакер
Кабачковые оладьи: рецепт, как сделать их пышными
Кабачковые оладушки на кефире, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков классические рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Оладьи из кабачков: 19 рецептов с фото и советами по приготовлению

Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Если для приготовления классических оладий из кабачков вы взяли совсем молоденькие, мелкие кабачки, не очищайте их. Нежная кожица сделает текстуру более интересной и оригинальной. Чтобы сделать оладьи из кабачков еще более вкусными и красивыми, добавьте в тесто морковку, тертую на средней или мелкой терке.

Оладьи из кабачков
Кабачковые оладушки на кефире
Самые вкусные кабачковые оладушки

Похожие статьи