Как из говядины сделать бастурму в домашних условиях

Как приготовить бастурму в домашних условиях

Бастурма украсит любой праздничный стол. Это отличная закуска к пиву. Приготовив эту роскошную мясную закуску сейчас, вы как раз успеете удивить диковинным блюдом своих гостей на праздновании Нового года. Есть несколько видов рецепта, я расскажу, как в домашних условиях приготовить вкусную бастурму из говядины.

Бастурма из говядины

Бастурма из говядины — это закуска из вяленого мяса, традиционное блюдо кочевников. Ароматную и питательную бастурму готовят с давних времен. Национальная армянская кухня предполагает использование именно говяжьего мяса. Такой продукт можно использовать в качестве холодного угощения к праздничному столу, а также его добавляют в бутерброды и салаты. Берите на заметку 6 проверенных вариантов исполнения блюда!

Бастурма армянская
Бастурма из говядины в домашних условиях
Домашняя бастурма из говядины
Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт
Ароматная и оригинальная мясная закуска: рецепт бастурмы из говядины в домашних условиях
Бастурма из говядины по-армянски

Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Мясо говядины говяжье яблочко, обязательно свежее 1 кг. Соль крупная 2 кг. Для обмазки:. Красный острый молотый перец 0,5 ст л.

Домашние рецепты. Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт. В этой статье мы поделимся с вами рецептом, как приготовить бастурму в домашних условиях из свежей говядины.

Похожие статьи