Борщ, рассольник, солянка, шурпа, груздянка, щи - всё это супы. За летнюю истоки кушанья уходят в Китай за й год до н.
Блюда из фарша
Кефтедес — знаменитые греческие фрикадельки, которые не оставляют равнодушными местных жителей и туристов. Эти фрикадельки занимают первое место в греческой кухне не просто так! Говяжий фарш, смешанный со специями и травами, — вот и все, что вам нужно для приготовления кефтедес. Эти фрикадельки идеально подходят как закуски к соусу дзадзики , но они также достойны того, чтобы стать основным блюдом. Вас заинтересует: Кефтедес из кинофильма «Щепотка перца». Маленькие или крупные, круглые или овальные, жареные или запеченные в духовке, кефтедес легко и быстро приготовить.
Тепловая обработка. Питиримова, М. Аваева, Е.
Фарш — это мясная мякоть, которую применяют для приготовления самых различных блюд. Кто придумал изготавливать мелко рубленную мякоть, доселе неизвестно, но согласно одной теории, это сделали монголо-татары, при этом продукты в таком виде было принято подавать особо почитаемым гостям. Самый лучший фарш получается из свежих и охлажденных продуктов. Чтобы приготовить котлеты, рулеты, шницели, берут как мясо одного сорта, так и комбинированные варианты, к примеру, варианта фарша сочетание свинины, телятины, курицы и т. Главная Мясо. Говяжий фарш 1 Куриный фарш 29 Показать ещё.