Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
Классическая солянка
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред. Не могу не поделиться восторгом - приготовила сейчас солянку по рецепту на 12 страницы - только в сотейнике из спецпредложения - я до последнего момента не могла поверить что можно так быстро, просто приготовить такую обалденно вкусную солянку.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат. Заправка хорошо подходит для салатов с морепродуктами. Вкусные заправки для ваших салатов Йогуртовая заправка с зеленым луком. Смешиваем все ингредиенты и даем настояться в холодильнике пару часов.