Как вкусно пожарить картошку на сковородке - Как вкусно пожарить картошку на сковороде

Как правильно пожарить вкусную картошку

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как правильно жарить картошку?

Подскажите, в чем проблема: жарю картошку минут по двадцать, иногда больше, корочка есть, а сами кусочки твердые и сырые внутри. Возможно, я выбрала не тот сорт или что-то еще делаю не так? Как правильно пожарить картошку, чтобы она сохранила форму, доготовилась внутри и не подгорела? Галина Назарова.

Как идеально пожарить картошку на сковороде
Секреты приготовления вкусной жареной картошки
Как правильно жарить картошку с луком
Жареная картошка с хрустящей корочкой на сковороде
Жареная картошка с хрустящей корочкой на сковороде
Как жарить картошку на сковороде
Вкусная жареная картошка на сковороде
Как правильно жарить картошку – классическая технология
Жареная картошка с луком на сковороде
Жареная картошка с морковью на сковороде
Как правильно и вкусно пожарить картошку на сковороде
Жареная картошка кольцами в сковороде

Как правильно пожарить картошку. Сегодня расскажу, как готовить всем известную жаренную картошку! Вернее поделюсь некоторыми секретами этого блюда! Сделал сам - своими руками. Как пожарить вкусно картошку на сковороде - подробная инструкция. Всякая Всячина.

Как вкусно пожарить картошку: советы по выбору и готовке
Как правильно и вкусно пожарить картошку на сковороде — читать на rov-hyundai.ru
Вкусная жареная картошка на сковороде - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Отдавайте предпочтение картофелю с низким содержанием крахмала: дольки будут хорошо сохранять форму при жарке. Подойдут светлые, жёлтые и розовые клубни. Старайтесь выбирать твёрдую и гладкую картошку одного сорта и размера. А вот клубни с зелёной кожурой лучше отложить в сторону или тщательно обрезать: зелёный цвет сигнализирует о повышенном содержании соланина , который может испортить вкус картофеля, а то и вовсе привести к отравлению. Чтобы картошка полностью прожарилась и сохранила румяную корочку, лучше резать её некрупно: соломкой, брусочками или тонкими ломтиками. Следите за одинаковым размером кусочков, чтобы они приготовились одновременно.

Похожие статьи