Капуста в молоке рецепты

Капуста тушеная на молоке

Автор Надя Шкуратова. Вкусно, просто, бюджетно!!!!! Ингредиенты Капуста гр. Морковь 30 гр.

Капуста тушеная в молоке с сыром

Капуста в молоке "Капуста в молоке" - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в народной кулинарии. В основе этого блюда лежит простота и доступность ингредиентов, которые были широко распространены в русской деревне. Главным компонентом "Капусты в молоке" является капуста, которая часто использовалась в русской кухне, так как росла в изобилии и была доступной в любое время года. Капуста обладает нежным вкусом и питательными свойствами, что делает ее прекрасным ингредиентом для приготовления различных блюд. Далее, капуста варится в молоке, что придает блюду нежность и мягкость. Молоко добавляет капусте кремовую текстуру и нежный вкус.

Капуста тушеная в молоке
Тушеная капуста в молоке со сливочным маслом
Капуста в молоке в духовке
Цветная капуста на молоке
Капуста, жареная в молоке, намного вкуснее, чем тушёная
Капуста, запеченная с молоком
Вареная цветная капуста в молоке
Капуста, тушенная в молоке

Ингредиенты Капуста. Масло сливочное. Реклама помогает Овкусе.

Тушеная капуста в молоке со сливочным маслом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капуста, тушенная в молоке – кулинарный рецепт

Очистите цветную капусту, разделив ее на небольшие соцветия. Тщательно промойте соцветия в холодной воде. Опустите соцветия капусты в кипящую молочно-водную смесь. Варите на медленном огне минут, пока капуста не станет мягкой, но не переварите. Тщательно промойте укроп под проточной водой и высушите бумажными полотенцами.

Похожие статьи