Автор Надя Шкуратова. Вкусно, просто, бюджетно!!!!! Ингредиенты Капуста гр. Морковь 30 гр.
Капуста тушеная в молоке с сыром
Капуста в молоке "Капуста в молоке" - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в народной кулинарии. В основе этого блюда лежит простота и доступность ингредиентов, которые были широко распространены в русской деревне. Главным компонентом "Капусты в молоке" является капуста, которая часто использовалась в русской кухне, так как росла в изобилии и была доступной в любое время года. Капуста обладает нежным вкусом и питательными свойствами, что делает ее прекрасным ингредиентом для приготовления различных блюд. Далее, капуста варится в молоке, что придает блюду нежность и мягкость. Молоко добавляет капусте кремовую текстуру и нежный вкус.
Ингредиенты Капуста. Масло сливочное. Реклама помогает Овкусе.
Очистите цветную капусту, разделив ее на небольшие соцветия. Тщательно промойте соцветия в холодной воде. Опустите соцветия капусты в кипящую молочно-водную смесь. Варите на медленном огне минут, пока капуста не станет мягкой, но не переварите. Тщательно промойте укроп под проточной водой и высушите бумажными полотенцами.