Караси тушеные в сметане рецепт

Жареные караси со сметаной и луком

Татьяна Т. Карась, тушеный в сметане - вот блюдо, которое я хотела бы попробовать.

Караси в сметане, запеченные на овощной подушке

Караси в сметане это общепризнанный деликатес. Их можно запекать в духовке , а можно готовить на сковороде. В этом рецепте я как раз и хочу рассказать, как приготовить на сковороде просто изумительные жареные караси в сметане. Макс Ирина

Караси в сметане
Караси в сметане и без костей
Как приготовить карасей в сметане
Карась в сметане
Карась тушеный в сметане
Караси тушёные в сметане с луком-пореем🌱
Тушеный в сметане карась
Жареные караси в сметане
Караси в сметане, запеченные в духовке
Караси в сметане в духовке

Мой дед был заядлым рыбаком, а бабушка — весьма разборчивой. Окушков и линей она ценила высоко, плотвичек ругала за костлявость, караси же у неё проходили по самой низшей категории: тоже костлявые, да ещё и тиной воняют. И если было какое-то блюдо, способное их примирить, это определённо караси в сметане! Во-первых, этот рецепт позволяет избавиться от мелких косточек, так что есть карасей будет несложно. Во-вторых, сметана так замечательно смягчает их вкус, что едва ли кто-то за столом вспомнит про запах тины.

Жареные караси со сметаной: пошаговый рецепт
Караси в сметане в духовке - вкусный пошаговый рецепт с фото
ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ В СМЕТАНЕ - рецепт с фото пошагово
Караси (карпы), тушенные в сметане - рецепт
Карась в сметане - лучшие рецепты
Караси, тушеные в сметане на сковороде - пошаговый фоторецепт
Тушеный в сметане карась - рецепт автора Александр - директор Овкусе

Практически у каждого из нас имеется свое «клевое» место, где можно разжиться отличным свежим уловом, не дорого, но продуктивно. Наловишь так с прилавка рыбок грамм по , и можно идти домой, готовить ужин — караси в сметане запеченные или тушеные, рецепт которых мы сейчас расскажем. Эти пресноводные «пловцы» в правильном приготовлении никого не могут оставить равнодушным, несмотря на свою чрезмерную костистость. Ароматная рыбка со сливочным вкусом — это просто сказка для гурмана, и не важно, как именно готовить карася в сметане, пожарить ли его, либо запечь, это, конечно, дело вкуса каждого, но в любом случае мы не прогадаем. Практически каждый рецепт рыбного блюда начинается с чистки этих водоплавающих.

Похожие статьи