Карп, запеченный в мультиварке - аппетитное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни. Запеченная рыба считается диетическим блюдом, поэтому подходит и для тех, кто придерживается правильного питания.
Карп запеченный в духовке и в фольге – рецепт с фото
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем.
Карп: блюда и рецепты
Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным. Приятного Вам аппетита! Карпа очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры. Разрезать брюшко и удалить внутренности.
- Сезонное меню
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Карп, запеченный в духовке — простое и вкусное блюдо, которое запросто может стать как обычным ужином, так и достойнейшим украшением любого праздничного стола, например новогоднего.
- Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная.
Для приготовления карпа с луком в духовке понадобятся: карп, лимон, лук, соль, петрушка и помидоры черри. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры и хорошо промыть под проточной водой. Сделать на тушке небольшие надрезы. Обильно смазать карпа солью, сбрызнуть соком половины лимона, остальную часть лимона нарезать кружочками и вложить в сделанные надрезы.