Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Страница рецепта
Желатин залить 75 мл холодной кипяченой воды. Оставить для набухания на 1,5 часа. В кастрюлю налить молоко, добавить сахарозаменитель по вкусу и растворимый кофе. На маленьком огне, постоянно помешивая, растворить все ингредиенты. Выложить в кофейную смесь желатин и, постоянно помешивая, полностью его растворить, не доводя молоко до кипения.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Илья Кононов. Молочно-кофейное желе имеет потрясающий аромат и великолепный вкус. Желе бывает не только Ингредиенты кофе мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.