Кофейно молочное желе рецепт

Кофейно-молочное желе

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Страница рецепта

Желатин залить 75 мл холодной кипяченой воды. Оставить для набухания на 1,5 часа. В кастрюлю налить молоко, добавить сахарозаменитель по вкусу и растворимый кофе. На маленьком огне, постоянно помешивая, растворить все ингредиенты. Выложить в кофейную смесь желатин и, постоянно помешивая, полностью его растворить, не доводя молоко до кипения.

Желе кофейно-молочное
Кофейно-молочный десерт с кислинкой
Желе «Кофе с молоком»
Кофейное желе

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Кофейное желе с молоком – простой рецепт десерта
Кофейное желе — рецепт с желатином и молоком + 6 фото
Желе кофейно-молочное - калорийность, состав, описание - rov-hyundai.ru
Кофейно-молочное желе - рецепт автора miglior fashion

Автор Илья Кононов. Молочно-кофейное желе имеет потрясающий аромат и великолепный вкус. Желе бывает не только Ингредиенты кофе мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи