Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Не так давно я решил приготовить простой рецепт из свиной корейки. А именно «Свиная корейка на кости с картофелем» в духовке. Также, этот рецепт можно приготовить не только в духовке, но сначала придать корочку корейке на сковороде, потом довести до готовности в духовке.
Свиная корейка на косточке с картофелем
Я довольно часто готовлю свиную корейку с картофелем в духовке. Это блюдо очень простое в приготовлении, хорошо выглядит в готовом виде, сытное и вкусное. Отличный вариант для обеда или ужина, особенно когда нужно накормить голодных мужчин.
Свиная корейка, тушеная в духовке — самый легкий и беспроигрышный вариант готовки. Не надо торопиться, не надо включать огонь на максимум, класть кусочки мяса на сковородку и волноваться, что оно получится жестким как подошва. А потом всем говорить, что купили плохую свинину.
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Мясо с картошкой, наверное, самое распространенное и для многих любимое сочетание продуктов. И в моей семье очень любят блюда из картофеля с мясом.