Косички из рыбы рецепт

Косичка из рыбы под сливочным соусом

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Косичка из рыбы двух цветов

Автор Венера Павлова. Оригинальное блюдо из трех сортов рыбы я сочинила, отдыхая на море Так захотелось, вер

Рыбные косички
Рыбьи косы под соевым соусом
Косички из красной рыбы
Косички рыбные под соусом
Косичка из рыбы
Рыбная косичка
косички из лосося с соусом из эстрагона
Рыбка - косичка
Рыбная коса под мандариновой глазурью
Косичка из белой и красной рыбы под сливочным соусом

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.

Рыбная косичка - пошаговый рецепт с фото
Косичка из рыбы под сливочным соусом — кулинар не я
Рыбная коса под мандариновой глазурью, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Косички рыбные под соусом – кулинарный рецепт

У этого прекрасного блюда есть один недостаток — готовить его придется, когда гости уже сидят за столом. Но чтобы оптимизировать процесс, сплетите косички накануне, выложите на блюдо, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Использовать можно любую рыбу — форель, сом, налим, палтус, но лучше филе, чтобы не было мелких костей.

Похожие статьи