Котлета на кости на сковороде рецепт

Свиная котлета на косточке, жареная на сковороде

Совет да Еда. Свиная котлета на кости в луковом маринаде.

Свиные котлеты на косточке

Охлажденные свиные котлеты на кости или уголки отличный вариант для приготовления вкуснейшего обеда или ужина. Мясо, которое находится на небольшой косточке, имеет мягкие волокна, быстро маринуется и готовится. Их можно запекать в духовке или жарить на сковороде. Для маринада можно использовать кетчуп, соевый соус, кефир, майонез, винный уксус или вино.

Свиные котлеты на косточке: блюда и рецепты
Свиная котлета на косточке на сковороде
Свиная котлета на кости в лимонном маринаде
Свиная котлета на кости в луковом маринаде
Свиная котлета на кости (антрекот)
Свиная котлета на косточке в пиве на сковороде
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде

Во Франции и в Швейцарии слово «котлета» означает кусочек мяса с реберной косточкой, а у нас под котлетками подразумевается изделия из фарша или рубленого мяса. При правильном приготовлении котлета свиная на кости будет сочной и нежной, как бы «тающей во рту». А если еще свинину с вечера замариновать, то все приготовится очень быстро. Ваш адрес email не будет опубликован.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи