Если вы соблюдаете пост или придерживаетесь вегетарианского меню, то наш сегодняшний рецепт вам точно пригодится. Предлагаем приготовить вкусные и сытные постные котлеты из перловки. Рецепт невероятно прост, а, если использовать остатки уже готовой перловой каши, то и достаточно быстрый.
Постные блюда из перловки
Вообще так, приготовила котлетки Результат сначала меня не порадовал Делала так И жарить нужно почти без масла,прям поминимуму,тогда все получится. Порадуйте гостей на праздники!
Ингредиенты перловой крупы 1 пакетик. Панировочные сухари. Растительное масло. Мускатный орех. Реклама помогает Овкусе.
Замочите нут в прохладной воде на сутки. Вода должна быть выше нута на несколько сантиметров, поскольку он увеличится в размере. Затем слейте жидкость и хорошенько промойте нут под проточной водой.