Чем хороши крабовые палочки? Тем, что они не нуждаются в какой-то дополнительной обработке: вынул из упаковки, нарезал, смешал с другими ингредиентами — и вкусный салат готов. Еще один плюс — палочки хорошо сочетаются со многими продуктами.
15 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салаты с крабовыми палочками - хит запросов в интернете. Тем более, что вариантов таких салатов - сотни, и готовят их с удовольствием не только в нашей стране. А почему бы и нет, ведь крабовые палочки - это вкусно и достаточно бюджетно. К тому же они сочетаются с большинством продуктов. Давайте рассмотрим самые популярные идеи таких салатов. Родина крабовых палочек — Япония.
- Ингредиенты
- Этот классический рецепт крабового салата много лет готовили на праздничный стол в нашей семье. Его вкус проверен и отработан на бесчисленном количестве семейных праздников и застолий.
- Как приготовить салат с крабовыми палочками? Совет: Чтобы салат получился вкусный, еще при покупке обратите внимание на состав крабовых палочек - сурими или рыбное филе должно идти на первом месте.
- Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!
Сначала я опишу классический рецепт салата из крабовых палочек. Ещё его называют крабовый салат. Впервые я попробовал его в году, когда крабовые палочки только появлялись на прилавках. Спустя четыре года я выложил новую подборку рецептов крабового салата, с ней можно познакомится перейдя по этой ссылке. Рецепт очень прост. При этом включает некоторые нюансы.