Вишню вместе с соком смешать с сахаром количество сахара зависит от вишен, регулируйте по вкусу , поставить на средний огонь, нагревать до тех пор пока сахар не растворится. Крахмал развести в небольшом количестве холодного вишнёвого сока или воды. Разведённый крахмал тонкой струйкой, постоянно помешивая влить к вишням и продолжать варить до тех пор пока масса не загустеет. Попробуйте также " Ватрушки из слоёного теста ".
Французские круассаны с вишней
Проверенные Рецепты:Вкусный Блог. Подробный гайд по слоеному дрожжевому тесту. Этот материал доступен только для пользователей из группы ФанКлуб Некоторые материалы я пишу, чтобы отблагодарить читателей, поддерживающих Вкусный Блог. Благодаря этой поддержке я могу вести и развивать сайт. О том, как поддержать проект читайте здесь
Автор Оксана Матвиенко. Ингредиенты готового без дрожжевого теста гр. Реклама помогает Овкусе.
- Ингредиенты
- Круассаны с вишней — легкая в приготовлении и невероятно вкусная выпечка. Всем эти слоеные булочки с начинкой хороши: сладкие, аппетитные, покрыты глянцевой глазурью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Порадуйте гостей на праздники!
Конечно, круассаны проще всего купить. Например, с вечера. Но вся прелесть утреннего круассана в том, что он не просто свежий, он — теплый. И не бойтесь готового теста! Когда его наконец стали делать по-настоящему качественным, у нас, например, наступило настоящее счастье. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.