Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринад для куриного шашлыка с майонезом и лимонным соком
Филе курица грудки или ножек обсушить на бумажных полотенцах и пореза кусочками примерно 3х4 см. Для маринада очистить лук, порезать на несколько частей, сложить в чашу блендера, добавить 1 ч. Нарезанные кусочки куриного филе для шашлыка переложить в миску подходящего размера, добавить луковый маринад и хорошо перемешать, чтобы мясо было покрыто луковой массой со всех сторон. Положить на мясо в маринаде небольшой гнет и убрать в холодильник хотя бы на часа, а лучше на ночь.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из курицы в майонезе 3. Обновлен : Galate. Назначение: На природу.
Хочу поделиться с вами пошаговым рецептом сочного куриного шашлыка с фото на мангале. Этот маринад отлично подойдет для любой части курицы. Лично я предпочитаю бедро, так как оно значительно сочнее остальных частей, про грудку я вообще молчу. Если в данный период времени вы не сидите на диете, то откажитесь от филе, это сухо и не вкусно.