Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Отбивные из куриного филе в кляре
Любите фастфуд или быстрые перекусы? Приготовьте домашним курицу в кляре. Во-первых, это действительно просто, быстро и вкусно. А во-вторых, ее всегда смело можно взять с собой на прогулку, пикник или дачу. Конечно же, такую еду очень любят прежде всего дети, но я вас уверяю, что взрослые тоже не могут спокойно пройти мимо этой горячей мясной закуски.
Как удобно: один пакетик — одна чашка, вынул — и никакие листочки-палочки не плавают в кружке! А знаете ли вы, что чайный пакетик появился всего лишь чуть более Для любителей вкусной корочки у куриного филе предлагаю попробовать панировку из кукурузных хлопьев.
- Новые видео-рецепты
- Курица в кляре — это не какое-то замысловатое блюдо, а всего лишь кусочки курицы, которые обжариваются в жидком тесте. Благодаря кляру мы получаем в результате блюдо, которое будет нежное внутри и иметь аппетитную золотистую корочку снаружи.
- Куриное мясо является источником легкоусвояемого белка и, помимо прочего, известно низким содержанием холестерина.
- Куриные стрипсы на сковороде в домашних условиях Пошаговый рецепт.
- Хрустящая курица в кляре на сковороде
- Смотрите по корочке: как будет золотистой — снимать с огня.
- Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта! Вкусный и быстрый ужина за пару минут!
- Самое главное в этом варианте приготовления куриных голеней-хрустящая корочка при сдержанном содержании холестерина,ведь голени не обжариваются в кипящем масле,а запекаются в духовом шкафу. Ох, как мы любим перекусы фаст-фудом, любим куриное мясо с хрустящей корочкой!
Рецепты » Основные блюда. Филе курицы с сыром и ветчиной в кляре. Основные блюда. Затем просовываем сквозь куриное филе.