Если перед запеканием в духовке начинить куриную тушку рисом и овощами — сразу будет готово и горячее основное блюдо, и гарнир к нему. Чтобы курица, фаршированная рисом, получилась сочной, ароматной, да еще и с румяной корочкой, предварительно стоит замариновать ее в смеси из соевого соуса с чесноком и карри.
Курица, фаршированная рисом — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекая куриную тушку целиком в духовке первые несколько раз в жизни, всегда поражалась сочности нижней половины, окорочков, крыльев, спинки и расстраивалась, понимая, что грудка получилась, как обычно, суховатой.
Курица, запеченная в духовке целиком, уже давно занимает центральное место на праздничном столе и званом ужине. Если ее правильно приготовить, то мясо будет сочным, с румяной корочкой. А если нафаршировать, получится блюдо два-в-одном, сразу и горячее, и гарнир.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с рисом в духовке 1. Обновлен : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.