Латте кофе рецепт пошагово

Классический латте-макиатто: традиционный рецепт

Кулинарния » Напитки » Чай и кофе. Итальянские напитки латте и латте макиато стали настолько популярными, что сейчас их можно найти в меню практически любой кофейни.

Кофе латте с карамелью и солью

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская.

Латте в домашних условиях
Кофе латте домашний
Кофе латте
Латте макиато
Как приготовить вкусный латте
Домашний латте без кофемашины
Кофе латте в домашних условиях и латте макиато
Кофе Latte обычный
Кофе Латте в домашних условиях

Приготовить вкусный кофе латте в домашних условиях не составит особого труда, если знать и соблюдать некоторые правила. И самое главное из них — помнить, что основу напитка составляет молоко! Четких пропорций для приготовления не существует, однако количество этого главного ингредиента должно не менее чем в два раза превышать объем кофе.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Латте — это традиционный итальянский напиток, который стал очень популярен по всему миру.
  • Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: итальянская.
  • Если в итальянском ресторане попросить латте, официант принесёт стакан молока latte в переводе с итальянского означает «молоко».
  • Состав / Ингредиенты:
  • На одну часть эспрессо или любого другого крепкого кофе, но не американо требуется три части вспененного молока.
  • Этот рецепт я предлагаю всем фанатам кофе. Если вы любите чашечку латте на завтрак, для этого совершенно необязательно бежать в ближайшее кафе, его запросто можно приготовить в домашних условиях.
  • Латте — это итальянская версия кофейного коктейля. Его готовят на основе эспрессо с молочной микропеной под паром.
  • Латте в домашних условиях рецепт
  • В маленькой кастрюльке нагрейте молоко вместе с сиропом и морской солью.
  • При помощи пара взбейте в питчере мл молока.
  • Автор: Марина, Читатель и автор Food.
Рецепт латте в кофемашине, как приготовить, советы Coffee-bean
Домашний латте без кофемашины рецепт с фото, как приготовить на rov-hyundai.ru

Впервые молочный кофе начали готовить в Италии. Вкусный и деликатный напиток быстро завоевал любовь туристов и распространился по миру. О том, как готовить латте правильно хотят узнать практически все кофеманы. Ведь то пенка не взбивается, то слои смешиваются, что уж говорить о вкусовых качествах.

Похожие статьи