Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лимонные эклеры с клубничным желе и меренгой
РУ Войти Регистрация Кукурузный суп с курицей тикка. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Эклеры с лимонным курдом и меренгой ang-kay. Категория: Кондитерские изделия.
Слегка остудить массу, чтобы не сварились яйца и затем добавлять и вымешивать яйца по одному. Количество яиц зависит от их размера. Обычно достаточно 4 шт, но если тесто все еще густовато - можно добавить еще одно. По консистенции тесто должно быть густым, вязким, должно медленно падать с ложки. С помощью кондитерского шприца или плотного пакета с отрезанным уголком выдавливаем на пергаментную бумагу полосочки длиной примерно 10 см.
- Описание рецепта
- Приготовить заварное тесто.
- Профитроли с лимонным заварным кремом.
- Порадуйте гостей на праздники!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.