Такой сертификат подойдет абсолютно для каждого, так как мастер-класс проходит в приятной домашней атмосфере в кулинарной студии индивидуально. Что готовим? Тематику можно выбрать, несколько примеров: — паста фреска с цитрусом и пармезаном.
Идеальные макароны
Марго Онина. С августа года я путешествую по Европе, и мне захотелось узнать секреты национальных кухонь из первых уст. Так я решила взять мастер-класс по приготовлению домашней итальянской пасты. Работа с хлебом, выпечкой и пастой мне всегда казалась сложной. Я больше люблю импровизировать и готовить «кашу из топора».
Italiano vero. Мастер-класс
Наши курсы. Мастер-класс «Вкусные традиции Италии». Длительность обучения:. Место проведения:.
- Публикация «Мастер-класс для воспитателей „Ваза из макарон“» размещена в разделах
- Я ознакомлен и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и Договором-офертой.
- Вы находитесь в Киев.
- Такие равиоли мы делали на мастер-классе «Товарищества с кулинарной ответственностью», посвящённом пасте. По просьбам трудящихся привожу подробный рецепт.
Зелень — это кладезь витаминов и минералов, которые так необходимы круглый год. Паста с песто — рецепт здорового питания, что подтверждают ведущие диетологи. Зеленый соус песто — один из самых знаменитых в итальянской кухне. Он служит заправкой для салатов, с ним делают тосты, подают к курице и рыбе, добавляют в рис и, конечно же, в пасту. Паста с песто пользуется огромной популярностью в солнечной Италии и далеко за ее пределами, ведь тонкий вкус и приятный аромат оригинального соуса не спутать ни с чем. Время: 1 - 1,5 ч.