![Из опыта дистанционного обучения | Достижения колледжа | Мурманский индустриальный колледж Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2017/02/24/k_58afd02ba09b9/img_user_file_58afd02c16a20_15.jpg)
19.01.17 Повар, кондитер
Из опыта организации дистанционного обучения в группах по профессии По междисциплинарному курсу МДК. Лабораторная работа Тема: Приготовление, сервировка и творческое оформление блюд из яиц и жареных из творога.
![Профессия Повар, кондитер Мурманский Индустриальный Колледж](https://documents.infourok.ru/b50a09e0-02f1-437c-ae05-c39a9bd5c17a/0/slide_12.jpg)
![Технология приготовления сырников из творога Технология приготовления сырников из творога](https://documents.infourok.ru/ee615e08-cf73-4277-94e5-5be72ff80e23/slide_01.jpg)
![Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»](https://documents.infourok.ru/b50a09e0-02f1-437c-ae05-c39a9bd5c17a/0/slide_20.jpg)
![Повар, кондитер – КГБПОУ 19.01.17 Повар, кондитер](https://img.biblioclub.ru/sm_cover/80c4b216d6198faea09bcded42cd507f1wiwm3gqtg/cover.jpg)
![Повар, кондитер Журнал занятий](https://myslide.ru/documents_2/019482f4eb9cf8ea7598704a6ce91a5d/img0.jpg)
![Методический отдел МДК.02.01 Технология приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста](https://documents.infourok.ru/595e52ff-0d95-4644-91ab-b0793e0d6613/0/image015.jpg)
![Повар, кондитер – КГБПОУ Таблица 2. Структура программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих](https://www.combook.ru/pictures/10345855.jpg)
![Из опыта дистанционного обучения | Достижения колледжа | Мурманский индустриальный колледж](https://documents.infourok.ru/b50a09e0-02f1-437c-ae05-c39a9bd5c17a/0/slide_05.jpg)
![Таблица 2. Структура программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих \ КонсультантПлюс](https://www.edimdoma.ru/system/images/contents/0001/5013/wide/shutterstock_1145602157.jpg?1642597196)
Структура программы подготовки квалифицированных. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося час. Индекс и наименование дисциплин, междисциплинарных курсов МДК. В результате изучения обязательной части учебного цикла обучающийся по общепрофессиональным дисциплинам должен:. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
![Содержание](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/17/resize.jpg)
![Настройки отображения](https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0c51/00179f78-5ed19d58/hello_html_7edad0fc.jpg)
![Слайды и текст этой презентации](https://www.murindkol.ru/img/all/0_3.png)
![Информация](https://img.labirint.ru/rcimg/7821bfb5b5c6ed4e896116ed3a1de11e/1920x1080/comments_pic/1819/origin_4_b9b053cea406adaad8fbfeda301d2cb0.jpg?1525697390)
![Настройка зачисления на курс](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2021/10/18/5c8978aac696ab519dfdd5c4ec5de92f.png)
![Параметры шрифта:](https://www.centrmag.ru/catalog/b7_120221_3d.jpg)
![Методический отдел](https://documents.infourok.ru/5303219d-dbec-4866-a4c3-75e32cde6688/slide_01.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/8bfc9594-54ea-4e8b-8ca0-bb4f1738f919/slide_04.jpg)
![](https://volna.org/wp-content/uploads/2015/04/2015-04-17_23:00:01tehnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-kash-001.png)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/ev_8_12_22_13.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3265-3032-4237-b866-336339336666/1943.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/posts/0001/9580/19580-ed4_wide.jpg?1642598841)
![](https://www.murindkol.ru/img/all/0__bezymyannyy.png)
План учебно-методической работы. План мероприятий по учебной работе. План организационной работы.
![](https://www.centrmag.ru/catalog/lc19_211123.jpg)
![](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2017/02/24/k_58afd02ba09b9/img_user_file_58afd02c16a20_1.jpg)
![](https://img.biblioclub.ru/sm_cover/0a3e6c57b0112050ae32d7208ceae225uypxcofhhx/cover.jpg)
![](https://theslide.ru/img/tmb/5/471863/713e1d7093eab70d3fdfca5b0064e7f2-800x.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/zy32_180521.jpg)
![](http://images.myshared.ru/21/1267158/slide_5.jpg)
![](https://img.biblioclub.ru/sm_cover/f1c697c3c3b2544d1e62e2324b583737q997vwzb4m/cover.jpg)
![](https://progman-soft.ru/images/box_menu.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/u/upaFILsc8CXHN1DUjglkyRG4tB6EQzmi2hZWAKSJo/slide-0.jpg)
![](http://spokipk.kiredu.ru/image013.jpg)