Мдк технология приготовление блюд из творога

Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»

Автор: Щербакова Светлана Ивановна Должность: методист Учебное заведение: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Чунский многопрофильный техникум" Населённый пункт: Иркутская область, р. Перечислите виды яичных продуктов.

19.01.17 Повар, кондитер

Из опыта организации дистанционного обучения в группах по профессии По междисциплинарному курсу МДК. Лабораторная работа Тема: Приготовление, сервировка и творческое оформление блюд из яиц и жареных из творога.

Мурманский Индустриальный Колледж
Технология приготовления сырников из творога
Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»
19.01.17 Повар, кондитер
Журнал занятий
МДК.02.01 Технология приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Таблица 2. Структура программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Структура программы подготовки квалифицированных. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося час. Индекс и наименование дисциплин, междисциплинарных курсов МДК. В результате изучения обязательной части учебного цикла обучающийся по общепрофессиональным дисциплинам должен:. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.

План учебно-методической работы. План мероприятий по учебной работе. План организационной работы.

Похожие статьи