Мясная подливка в мультиварке рецепт

Самый легкий способ приготовить фарш в мультиварке - это сделать из него мясную подливу к макаронам или к кашам. Мясная подлива готовится очень легко, особенно, если у вас есть заранее приготовленный домашний фарш. Плюс этого блюда в том, что не нужно возиться с фаршем, как например, когда делаешь котлеты с тефтелями.

Подлива с аппетитными кусочками говядины в мультиварке

Вкусно Дома. Любимые тефтели с подливкой пошагово. Тефтели - разновидность котлет.

Сегодня у многих на кухне есть огромное множество кухонных приборов, которые значительно упрощают жизнь каждой хозяйке. Одним из таких приборов является мультиварка. В ней можно готовить все, что угодно: супы, каши, выпечку, некоторые гарниры и многое другое. А некоторые мультиварки имеют столько наворотов, что не всегда даже сама «хозяйка» нужна. Ну, это, конечно же, шутка. Это, кстати, очень простой и быстрый рецепт.

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке. Существует большое количество рецептов овощных и мясных подлив.

Похожие статьи