Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное.
Тушеная капуста — начинка для пирожков
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Пирожки с капустой из "Книги о вкусной и здоровой пище.
Наверное, самое популярное, самое традиционное блюдо в России — это пирожки. И какие же они разные! И по форме, и по начинкам, и по виду теста, и даже по румяности. Если вы хотите покорить своих гостей пирожками, воспользуйтесь фирменный рецептом знатного пирожкопека Елены Маньенан. Это тесто подходит для соленых начинок из овощей, мяса или грибов.
- Пирог с молодой капустой
- Дина, Коллекция Рецептов.
- Универсальный рецепт, как приготовить тушеную капусту — начинку для пирога и пирожков печеных и жареных , для вареников или для блинов.
- Осенняя погода так и располагает к уютным чаепитиям и приготовлению домашней выпечки. Особым настроением обладают сытные пироги с капустой.
Если тесто постное, то это совершенно не означает, что оно не вкусное Предлагаю вариант дрожжевого теста на растительном масле и свежих дрожжах. Оно лёгкое и воздушное и идеально подходит к пирожкам с капустой. Начинки можно делать любые грибы, рис с грибами, картофель, яблоки тушеные, курага и др. Начинку можно приготовить заранее, за дня и хранить в холодильнике. Пирожки получаются очень сочными и вкусными.