Нежные куриные ножки в горчично-медовом соусе запеченые в духовке. Мои дети очень любят курицу, но едят только куриные ножки. Поэтому у меня в морозилке всегда есть разделанные куриные окорочка. Да и я сама люблю куриные ножки за то, что они всегда получаются сочными и вкусными независими от рецепта по которому их готовишь.
Сочные куриные ножки в медово-соевом соусе в духовке
Ингредиенты - мл соевого соуса; - мл бальзамического уксуса; - 3 столовые ложки мёда; - 2 зубчика чеснока; - несколько перьев зелёного лука; - г куриных ножек. Выложите куриные ножки на решётку и обжаривайте по минут с каждой стороны до появления румяной корочки. Посыпьте сверху нарезанным луком. Главная страница Рецепты на гриле Куриные ножки в соево-медовом маринаде. Куриные ножки в соево-медовом маринаде.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт приготовления куриных ножек на сковороде в медовом соусе очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар. Блюдо готовится очень быстро и получается просто невероятно вкусным. К тому же, это довольно бюджетный рецепт, ведь куриные голени стоят недорого. Курица — один из самых универсальных и доступных видов мяса. Оно по праву считается диетическим, ведь белок из курятины усваивается намного легче, чем из свинины или говядины. К тому же в курином мясе содержится много витаминов группы В и различных аминокислот — таурина, пурина, лизина, лейцина и других.