Перец рецепт тушеный

Тушеный сладкий перец: пошагово с фото

Для того, чтобы приготовить вкуснейший тушеный болгарский перец, необходимо для начала обжарить лук с чесноком в оливковом масле. Кстати, очень важно использовать качественное, ароматное масло, так как оно придает блюду ни с чем не сравнимый вкус и аромат. Во время тушения крышка должна быть прикрыта не плотно, чтобы пар потихоньку выходил. Можно кушать как горячими, так и охлажденными до комнатной температуры.

Перец тушеный

Они хороши как в сыром виде, так и в печеном, маринованном Их вкус и аромат всегда узнаваем в любом блюде, за что его так и любят. Ну а тушеный перец - это вообще блюдо из разряда "супер быстро", что очень востребованно в наше сумасшедшее время, когда его этого самого времени постоянно не хватает Делают его по-разному. Кто-то не использует помидоров, кому-то нравится тушить до окончательной мягкости перцев, да и выбор специй тоже корректируется индивидуально.

Тушеный сладкий перец с помидорами и зеленью
Фаршированный перец тушеный
Тушеный болгарский перец
Пепероната - тушеный сладкий перец
Тушенный болгарский перец
Тушеные перцы с фаршем
Тушеный перец
Перец тушеный с помидорами
Перец жарено-тушеный на сковороде

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный болгарский перец 3.

Тушеные перцы с фаршем - пошаговый рецепт с фото на rov-hyundai.ru
Тушеный болгарский перец рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить вегетарианские блюда

А я делаю так, подготовленные перцы обваливаю в муке и слегка обжариваю на сковородке чтобы получилась корочка. Потом, когда потушите перцы, кожица будет легко сниматься! Одно из любимых летних блюд. Фарш стала брать куриный, по мне так нежнее. Иногда вместо сметаны и томатного соуса, смешиваю томатный сок и сливки.

Похожие статьи