Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом. Праздничная утка!
Как приготовить Пирожное "Ракушки" (со взбитыми белками) видео рецепт
Для более эффективного действия в него вливали ром, который народная молва почитала как ещё одно надёжное средство от простуды. Столь удачное сочетание алкоголя, сахара и яичных желтков не могло долго оставаться лекарством и довольно быстро превратилось в напиток, который готовили отнюдь не для лекарственных целей, о чём можно прочитать, например, у И. Пущина в его «Записках о Пушкине»: «Мы, то есть я, Малиновский и Пушкин, затеяли выпить гогель-могелю. Я достал бутылку рому, добыли яиц, натолкли сахару, и началась работа у кипящего самовара. Разумеется, кроме нас были и другие участники в этой вечерней пирушке, но они остались за кулисами по делу, а в сущности один из них, а именно Тырков, в котором чересчур подействовал ром, был причиной, по которой дежурный гувернёр заметил какое-то необыкновенное оживление, шумливость, беготню». Споры насчёт происхождения русского названия гоголя-моголя не утихают до сих пор, но, скорее всего, рецепт напитка привезли в Россию студенты, обучавшиеся, как это было принято в былые времена, в университетах Польши или Германии.
из взбитых белков
Автор Людмила Хомутянская. Бисквитное пирожное, я думаю любят все. Ингредиенты яиц 5. Для крема:.
Творожный торт со взбитыми белками
Автор Вероника. Рецепт очень прост, но очень вкусно! Ушки просто тают во рту! Нежное, почти невесомое, хру