Подлива с мукой и томатной пастой пошагово - Вкусно и просто вкусная подлива из муки с водой

Как сделать подливу с мясом: рецепты густых и ароматных блюд

В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины. Я с радостью поделюсь этим рецептом, который прекрасно подходит для повседневного рациона. Несмотря на то, что говядину считают жесткой, приготовленное по этому несложному рецепту мясо получается сочным и нежным.

Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре

Благодаря подливе обогатится любой гарнир. При этом, используя самые разнообразные продукты, можно превратить даже самое простое блюдо в кулинарное чудо. Готовят горячее из мяса, курицы, овощей, приправить сливками, томатной пастой. Чтобы приготовить ее, используйте любое мясо, а вот если вы выбрали курицу, то лучше использовать филе или грудинку, чтобы блюдо получилось более нежным.

Подлива из говядины
Подлива, как в советской столовой
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива из муки и воды
Вкусные варианты подливы со сметаной
Подлива для котлет
Подлива - вкусные рецепты
Подлива из муки и томатной пасты
Подлива из томатной пасты
Подлива из курицы
Бефстроганов из говядины

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — гуляш из свинины без томатной пасты. Эта вкусная мясная подлива — настоящая находка для тех, кто не любит вкус помидор в блюдах. Для приготовления этого блюда не нужен особый повод. Потому что оно подходит, как для праздничного стола, так и для уютной домашней повседневной атмосферы. Как приготовить вкусный гуляш из свинины без томатной пасты вы узнаете в пошаговом рецепте на сайте «Кулинарная сторожка».

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ с подливкой - рецепт с фото пошагово
Подлива из говядины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото
Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре - пошаговый рецепт с фото
Подлива из курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из свинины без томатной пасты: простой рецепт

На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков. Я добавила: соль, копчёную паприку, сухой укроп, чёрный перец, сухой чеснок и острый красный перец. Я ещё в конце приготовления добавляю 1 ст.

Гуляш из говядины с подливкой
Подливка мясная с мукой и томатной пастой рецепт с фото пошагово
Два рецепта подливы как в столовой: красной и белой
Фрикадельки с томатной подливкой
Классическая подливка из томатной пасты с мукой
Гуляш из свинины без томатной пасты: простой рецепт

Похожие статьи