Пошаговый рецепт прессованного мяса

Рецепты приготовления ароматного, сочного и сытного прессованного мяса

Свиную голову редко рассматривают как серьезный кулинарный продукт. Из нее принято готовить холодец, а из языка получается неплохое заливное.

Мясо прессованное с наполнителями в ветчиннице

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зельц из свиной головы 8.

Прессованное мясо
Прессованное мясо из свиной головы пошаговый рецепт с фото
Мясо прессованное
Зельц из свиной головы
Прессованное мясо.
Прессованное мясо из свиных ножек
Прессованная рулька
Прессованное мясо из свиных голов

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Голова свиньи — продукт, который возьмется готовить не каждая хозяйка. Одних пугает потребность навыков в разделке, других устрашающий внешний вид. Однако если разобраться, можно найти множество преимуществ в подобной покупке. Стоимость на рынке, по сравнению с другими частями , достаточно низкая.

Похожие статьи