Пожарить карпа на сковороде рецепт

Жареный карп с соевым соусом

Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. Кого-то не устраивает большое количество мелких косточек в этой рыбе, кому-то сам процесс кажется слишком трудоемким, ну а кто-то считает вкус скучным, неинтересным. И вот как раз для последних наш рецепт и будет настоящим откровением!

Жареный карп в кляре на сковороде

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Сегодня у нас в меню свежепойманная рыбка — карп!

Жареный карп на сковороде кусочками
Карп на сковороде-гриль
Жареный карп на сковороде: нежный, сочный, с румяной корочкой
Жареный карп на сковороде
Карп жареный
Жареный карп на сковороде
Жареный карп без костей на сковороде с хрустящей корочкой
Карп на сковороде
Карп жареный на сковороде
Карп на сковороде

Снаружи рыба получается румяной и хрустящей, а внутри — очень нежной. Чтобы вкус получился ещё ярче, добавьте немного своей любимой приправы. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой. Удалите голову и — по желанию — хвост. Нарежьте рыбу порционными кусочками. Посолите, натрите приправой если хотите и оставьте на 15—20 минут.

Жареный карп на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Жареный карп на сковороде без костей с хрустящей корочкой
Карп жареный на сковороде, рецепт с фото.
Жареный карп на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
как пожарить карпа на сковороде простой рецепт | Дзен
как правильно приготовить карпа на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
Жареный карп на сковороде - Лайфхакер

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Жареный карп на сковороде, дополненный гарниром, образует простое, но при этом очень вкусное будничное блюдо. Приготовление этой рыбы не отнимет у вас много времени, особенно если вы купите уже очищенную и выпотрошенную тушку. Выбирая карпа, важно обратить внимание не только на его свежесть, но и вес. Для жарки желательно приобрести рыбу в полтора-два килограмма — разделанные куски карпа среднего размера достаточно быстро прожарятся, а мелких костей будет не так много.

Похожие статьи