Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык жареный 3.
Морской язык вкусный
Морской язык — невероятно сочная и вкусная рыба, которая привлекает еще и тем, что практически не содержит костей. Благодаря тому, что рыбка достаточно жирная, сочной она остается не только в горячем и теплом виде, а даже когда остынет. Это идеальная добавка к любому гарниру. Пусть не пугает тот момент, что во время жарки морской язык впитывает в себя масло. Достаточно выложить его на тарелку, застеленную салфетками, и эта проблема будет решена.
Морской язык или Европейская солея — один из видов рыбы, относящихся к экзотическим продуктам, хотя сейчас его приобретают без особых трудностей. Можно найти большое разнообразие рецептов приготовления такого деликатеса, как в самостоятельном виде, так и в качестве дополнения к другим блюдам. Для запекания, тушения и других процессов термообработки используется рыбное филе, которое характеризуется высоким содержанием йода, витаминов и микроэлементов. Немногие хозяйки знают, как правильно подготовить и жарить морской язык, поэтому перед приготовлением следует ознакомиться с советами специалистов кулинарного дела.
Готовим дома сами. Как пожарить речную или морскую рыбу без запаха в квартире. С вами канал «Готовим дома сами». Сегодня мы хотим поделиться опытом как пожарить рыбу и не допустить неприятных запахов в квартире, воспользуйтесь нашими простыми советами.