Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты.
Капуста по-мексикански
День рождения — это особенное событие для всех нас. Мы ждем его с нетерпением как дети, так и взрослые. Чтобы этот праздник запомнился надолго, важно продумать меню. Давайте рассмотрим некоторые блюда, которые можно приготовить для праздничного стола.
Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту. В его составе большое количество белка и аминокислот, полиненасышенных жирных кислот, много витаминов Е, А , РР, D, группы В и минералов фтор, цинк, молибден, калий, фосфор, железо и пр. А заливное из стерляди — просто классика Русского застолья!
Зачем квасить капусту? | 295 | Деревенская кухня. Шинкованная квашеная капуста: старинный рецепт. |
Рецепты квашеной капусты | 3 | Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. |
Ошибка №1: при засолке капусты выделилось мало сока | 300 | Заготовка тушенки из телятины впрок, сохранит мясо и сократит Ваше время для каждодневного приготовления блюд дома. Кроме того, для баночки мясных консервов всегда найдется место в рюкзаке, когда собираете детей в поход, либо отправляетесь всей семьей на природу, желая отдохнуть не задумываясь о еде. |
Заключение | 305 | Капусту нашинкуйте. |
Ingredients | 76 | Капуста — частый гость на нашем столе и сейчас самое благодатное время для приготовления вкусной, хрустящей квашеной капусточки на зиму и не только. |
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится! На сайте нашла рецепт похожий, но немного другой, прикрепляю его как вариант.