Как приготовить суп «Харчо» с картошкой? Все очень просто! Берем все нужные продукты, варим, жарим, тушим, правильно приправляем, настаиваем и получаем вкуснейшее суперблюдо с невероятно насыщенным ароматом к обеду.
Суп «Харчо» с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Постный суп Харчо — рецепт с фото
Сегодня я решила приготовить ароматное грузинское блюдо — классический рецепт супа харчо. Традиционно суп харчо готовят из баранины со множеством специй и зелени. Кроме баранины можно использовать грудинку говядины или телятину с косточкой. Чтобы суп харчо из баранины по-грузински получился ароматным, с насыщенным ярким вкусом, добавьте побольше чеснока, грецких орехов и не забудьте про ткемали — соус из желтой алычи. Он придаст блюду особенную пикантную нотку. Очень важную роль играют пряности, отнеситесь внимательно к их выбору.
Сначала ставим варить мясо. Удобнее сварить его в скороварке или в мультиварке — сэкономим время и не придется контролировать кипение. Куски свинины промываем, кладем в подходящую по объему кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды только покрываем мясо , на сильном огне даем закипеть, провариваем пару минут и выливаем первый бульон. Снова промываем мясо, перекладываем в скороварку или мультиварку. Заливаем двумя литрами воды, солим и варим до готовности.
Похожие статьи
- Фото кухні дизайн - Кухни эконом класса без предоплаты от производителя за 7
- Ступенька детская своими руками - Детская горка своими руками: пошаговые инструкции с
- Для приготовления плова в мультиварке - Рецепты плова в мультиварке Мультиповаренок
- Панно из кофейных зерен своими руками мастер класс пошагово