Приготовление харчо пошагово фото - Суп Харчо без мяса с томатной пастой постный рецепт с фото

Суп харчо с курицей

Как приготовить суп «Харчо» с картошкой? Все очень просто! Берем все нужные продукты, варим, жарим, тушим, правильно приправляем, настаиваем и получаем вкуснейшее суперблюдо с невероятно насыщенным ароматом к обеду.

Суп «Харчо» с картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Суп харчо из свинины с рисом
Суп харчо с перловкой
Суп
Суп Харчо без мяса с томатной пастой
Харчо вегетарианский
Суп харчо рецепт
Постный суп харчо с орехами и зеленью
Томатная паста
Харчо с томатной пастой
Сытный суп харчо из свинины
Постный суп харчо
Постный суп
Суп харчо с перловкой

Постный суп Харчо — рецепт с фото

Сегодня я решила приготовить ароматное грузинское блюдо — классический рецепт супа харчо. Традиционно суп харчо готовят из баранины со множеством специй и зелени. Кроме баранины можно использовать грудинку говядины или телятину с косточкой. Чтобы суп харчо из баранины по-грузински получился ароматным, с насыщенным ярким вкусом, добавьте побольше чеснока, грецких орехов и не забудьте про ткемали — соус из желтой алычи. Он придаст блюду особенную пикантную нотку. Очень важную роль играют пряности, отнеситесь внимательно к их выбору.

Харчо – 70 вкусных рецептов с фото, простые рецепты харчо
Суп Харчо по грузинским традициям рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»
Суп харчо с рисом и говядиной, рецепт с фото пошагово
Суп харчо с перловкой — рецепт с фото пошагово
Рецепт постного супа харчо или Как Приготовить Суп Харчо с Фото Пошагово
Сытный суп харчо из свинины: рецепт пошаговый с фото | Меню недели

Сначала ставим варить мясо. Удобнее сварить его в скороварке или в мультиварке — сэкономим время и не придется контролировать кипение. Куски свинины промываем, кладем в подходящую по объему кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды только покрываем мясо , на сильном огне даем закипеть, провариваем пару минут и выливаем первый бульон. Снова промываем мясо, перекладываем в скороварку или мультиварку. Заливаем двумя литрами воды, солим и варим до готовности.

Похожие статьи